Bratapfel mit veganer Vanillesauce im Glas
Unser Bratapfel mit Vanillesauce im Glas ist das perfekte Winterdessert für festliche Anlässe und Buffets. Der Apfel wird ausgehöhlt und mit einer köstlichen Mischung aus Marzipan, Sultanas, gehobelten Mandeln und Zimt gefüllt. Anschließend wird der gefüllte Apfel bei 180 Grad für 15-20 Minuten im Ofen gebacken, bis er weich und aromatisch ist. Der Bratapfel wird dann in einem eleganten Glas serviert und mit einer cremigen, veganen Vanillesauce übergossen, die nach Packungsanleitung zubereitet wird. Dieses Dessert bietet eine wunderbare Kombination aus warmen, würzigen Aromen und einer cremigen Sauce. Es wird im Glas serviert und mit einem Holzlöffel geliefert, um den Genuss sofort zu ermöglichen. Ideal für festliche Anlässe, Empfänge und winterliche Buffets.
- Gluten
- Nüsse(Baumnüsse)
- Schwefeldioxid (Sulfite)
Keine Bewertungen gefunden