Rinderbraten mit kräftiger Bratensoße
Dieser Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffeln ist ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Sonntag. Der Braten wird im Ofen und Gemüse geschmort und wird so besonders zart und saftig. Das Gemüse, wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie, gart gleichzeitig mit und sorgt für eine leckere und vollmundige Soße. Die Kartoffeln werden mit Rosmarin im Ofen gebacken und passen perfekt zum Braten.
Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Die meiste Zeit schmort der Braten im Ofen, so dass man zwischendurch etwas anderes machen kann. So ist der Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffeln ein ideales Gericht für alle, die gerne gut essen, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten.
- Milch / Laktose
- Schwefeldioxid (Sulfite)
- Sellerie
- Senf
Keine Bewertungen gefunden